当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > GC 2016:《巫师昆特牌》试玩演示视频 狂猎乱入客串

GC 2016:《巫师昆特牌》试玩演示视频 狂猎乱入客串

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月18日 17:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月18日,IGN方面发布了一款《巫师:昆特牌》的Demo试玩演示视频。整个视频向我们展示了一局昆特牌比赛是如何进行的。在演示视频的最后,一个《巫师3:狂猎》的COS也来到了IGN采访现场,为整个演示过程增添了一个小惊喜,不过遮遮掩掩似乎有点不好意思。看来他支持的一方并没有获得最终的胜利。

《巫师昆特牌》试玩演示视频

在展会中现场直播

GC 2016《巫师:昆特牌》试玩Demo演示:

《巫师:昆特牌》国内将由北京盖娅互娱负责代理,是一款免费卡牌游戏。昆特牌原本是《巫师3:狂猎》中的一个卡牌小游戏,整个游戏强调兵不厌诈,临场发挥和精心布局的创新玩法吸引着大家。在玩家强烈支持下,这款游戏独立出来成为一个新的游戏。本次在德国科隆游戏展中公开的这段试玩视频是我们之前从未见过的。

《巫师昆特牌》试玩演示视频

选择角色有讲究的

《巫师昆特牌》试玩演示视频

能否顺利扭转败局?

《巫师:昆特牌》BETA封闭测试原计划是在9月展开,但是为了让玩家体验到更好的品质,开发商CDPR决定将BETA跳票到10月25日。当然,做出这样的决定我们也是可以理解的。

《巫师:昆特牌》将首先登陆PC和Xbox One平台发售,然后再登陆PS4。不过这并不妨碍我们感受一次“来一把昆特牌”的乐趣。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看