当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《尼尔:机械纪元》或将推出试玩版 时长半小时流程

《尼尔:机械纪元》或将推出试玩版 时长半小时流程

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月19日 09:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在本次2016德国科隆游戏展上,制作人齐藤阳介向我们透露了旗下新作《尼尔:机械纪元》的许多最新情报。继确认推出PC版游戏之后,该作或将推出一款试玩版游戏资源供大家上手。而计划推出的试玩版在流程时长方面可能不会太长,大约有半个小时左右。但是即便只有这半个小时也足够玩家对于该游戏有一个初步的了解。

尼尔机械纪元或推出试玩版

好好听一听信使的消息

《尼尔:机械纪元》的制作人齐藤阳介在采访中表示,为了让更多的玩家有机会率先接触到游戏的乐趣,白金工作室计划在游戏正式发售之前推出试玩版游戏资源,而整个试玩版的内容长度与其他游戏推出的普遍时长不同,《尼尔:机械纪元》试玩版内容会更加的丰富,整个流程大约在半个小时到40分钟左右。

尼尔机械纪元或推出试玩版

阳光如此的刺眼!

尼尔机械纪元或推出试玩版

机械师的魔法威力强劲

《尼尔:机械纪元》预计在2017年初登陆PC和PS4平台。如果大家还没有购买游戏的话,不妨可以先从试玩版资源中获取抢先的体验感。毕竟我们在早先得知PC版推出的消息之后,许多PC玩家还是对于这款游戏有一定期待的。推出半个小时时长的试玩版本和其他游戏相比而言已经是难能可贵的事情了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看