当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《黎明杀机》新DLC上线 女屠夫和新人类登场

《黎明杀机》新DLC上线 女屠夫和新人类登场

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月19日 09:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月19日,此前已经向我们公布了的《黎明杀机》的新DLC正式上线Steam,这个名为the last breath的新DLC是黎明杀机的第一个新章节,他通过免费DLC的方式来向广大玩家更新游戏内容,这个新DLC中包好两名新角色和一张新地图,一个新角色为长的像寂静岭中的护士的女屠夫,而另一个则是一个女性新人类。该DLC目前是免费的,所有购买了本体的玩家都可以自行安装新DLC。

《黎明杀机》新DLC上线

新DLC增加内容介绍:

新反派名叫“Nurse”(护士),造型颇有《寂静岭》种恐怖护士的风格,她挥舞着一个类似外科手术中骨锯的武器。此外,“护士”还有着一项强力技能“blink”(闪烁):她可以迅速穿越一些障碍物,比如墙或者废墟。更令人恐怖的是,她有着灵敏的觉察力,可以闻到受伤的幸存者的气味并且拥有三种不同的技能来捕捉他们。

《黎明杀机》新DLC上线

《黎明杀机》新DLC上线

这次更新加入的幸存者“Nea”是一位有着快速移动技能的角色,“护士”的强力技能是否会给“Nea”带来威胁呢?

《黎明杀机》新DLC上线

《黎明杀机》新DLC上线

与“护士”的反派相称,这次更新的地图名为“Asylum”,是一家废弃的精神病院,整个场景看起来十分诡异、衰败,到处都是倒塌的旧墙和荒凉的废墟。

《黎明杀机》新DLC上线

以下就是本次新DLC的内容,喜欢黎明杀机的玩家感觉把这一个新的免费DLC安装到电脑之中吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看