当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《拳皇14》女格斗家队新宣传片放出 不知火舞登场

《拳皇14》女格斗家队新宣传片放出 不知火舞登场

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月19日 09:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

经历过多次新角色介绍之后,SNK本次继续为我们公布了《拳皇14》一支新的队伍:“女格斗家队”。在这支队伍中我们依旧可以发现熟悉的金小姐和爱丽丝和大家都十分渴望加入的不知火舞,我们不妨来了解一下这一支充斥着妹子们的女格斗家队吧。

《拳皇14》女格斗家队新宣传片

女格斗家队的战斗力不俗

《拳皇14》女格斗家队预告:

看过女格斗家队的成员消息之后,大家可能觉得这几名角色都是形象气质俱佳,战斗力不俗的妹子角色。《拳皇14》的女格斗家队成员基本上都是一些从体型上看起来并不占优的攻击性选手。金小姐和爱丽丝自然不用多说,新加入的之名角色不知火舞以熟悉的靓丽的形象和身手不凡的功力得到大家的支持。一身古朴装扮让大家很容易联想到不知火舞并不是好惹的角色,其他两位角色则更加不好对付。

《拳皇14》女格斗家队新宣传片

金小姐是一个侍者

《拳皇14》女格斗家队新宣传片

不知火舞成功上线

《拳皇14》女格斗家队新宣传片

爱丽丝有着特别的装扮

不过虽然角色流派迥然相异,每个人物的攻击动作各有不同,尤其是不知火舞爆发出来的潜能无可匹敌。《拳皇14》将会在8月23日发售,登陆的平台为PS4。到时候玩家们就可以在自己的主机平台中接触到这支“女格斗家队”,并且可以用这支队伍的特殊化学反应与其他队伍进行对抗。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看