当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条》艾吉奥典藏版或将推出 仅支持PS4与XB1

《刺客信条》艾吉奥典藏版或将推出 仅支持PS4与XB1

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月19日 09:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,有热心网友发现在韩国的某个评级网站上出现了一个名叫《刺客信条》艾吉奥典藏版(Ezio Collection)的信息,日期定在了8月18日,从进一步的消息中可以看出,该特别版只有PS4和Xbox One两个版本。此外我们并没有得到什么特别的消息。试想一下,难道《刺客信条》系列为了纪念艾吉奥又将推出一款合集版?

《刺客信条》艾吉奥典藏版

韩国网站的消息

熟悉《刺客信条》系列游戏的玩家对于艾吉奥(Ezio)这个初代刺客大师一定不会感到陌生。作为多平台动作游戏《刺客信条2》、《刺客信条:兄弟会》、《刺客信条:启示录》的男主角,在不同的游戏剧本中都有十分出众的表现。所以,为了纪念这位刺客大师,推出一款专属的多部游戏合集典藏版也不是一件不可能做到的事情。

《刺客信条》艾吉奥典藏版

初代的刺客大师

《刺客信条》艾吉奥典藏版

信仰之跃大家都熟悉

艾吉奥是意大利文艺复兴时期的佛罗伦萨贵族(Da Firenze),在他目睹了自己的父亲和兄弟被圣殿骑士所害后继承了父亲乔瓦尼·奥迪托雷的刺客衣钵,最终在不断的成长经历中成为刺客组织历史上继先驱阿泰尔后的又一位伟大刺客导师。大家对于这一带刺客大师的印象还是很深刻的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看