当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《杀出重围GO》手游IGN评分8.4 解谜元素如头脑风暴

《杀出重围GO》手游IGN评分8.4 解谜元素如头脑风暴

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月19日 10:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《杀出重围GO》手游同时作为“GO”系列和《杀出重围》系列的的新作,知名游戏评分机构IGN给出了8.4分。对于该知名手游给予了一定的肯定。当然,也指出了一些令人不太满意的地方。

《杀出重围GO》手游IGN评分8.4

IGN给出了自己的分数

评分:8.4 优秀

《杀出重围GO》手游巧妙的融合黑客解谜的玩法和反乌托邦世界的思维。虽然与《杀出重围3:人类革命》相比而言来说手游版显得更加休闲,但《杀出重围GO》手游的解谜内容还是充满挑战性,有时候甚至会令人十分抓狂。从某种意义上来说,将这些谜题成功破解是对玩家大脑处理效率的极限挑战。不知道大家会不会接受不了。

《杀出重围GO》手游IGN评分8.4

需要一步步的进行解谜

《杀出重围GO》手游IGN评分8.4

解除电脑的密码轻而易举

《杀出重围GO》手游延续了“GO”系列的解谜要素,几乎每一关的《杀出重围GO》都向大家提供了看似混乱实则十分有趣的难题,虽然围绕着这些难题,游戏世界的塑造显得相对而言比较空白,同时游戏缺乏重复可玩性。但SE方面依然成功创造出一款需要使用聪明才智才可以完成黑客任务的游戏体系。也正是因为如此,《杀出重围GO》手游对玩家来说是一场真正头脑风暴游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看