当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《我的世界》国服版免费推出 将通过创新挣钱

《我的世界》国服版免费推出 将通过创新挣钱

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月19日 11:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《我的世界(Minecraft)》自从推出以来,立刻引起了相当大的热潮,并且在发售之后的几年越发火爆,游戏制作人也卖出了游戏大赚了一笔,这款在全球范围内火爆的游戏也将进入中国,网易将会代理这款沙盒类游戏,然而国服《我的世界》将会采用什么样的收费形式,一直是《我的世界》粉丝们的关注问题。

《我的世界》国服版免费推出

网易CEO丁磊已经确认,未来国服《我的世界》将采用免费运营政策,通过游戏的创新来产生利润。

《我的世界》国服版免费推出

与此同时,丁磊还透露,网易内部AR和VR的游戏都已经有了,目前都处于测试当中。VR游戏将会在稍晚的时间发售,并不是因为游戏开发没有完成,而是目前市面上的VR设备还不够普及,网易希望能够直接给玩家们带来绝佳的VR游戏体验。而AR游戏作品就会稍快一些,将会在2016年年底前推出,玩家们可以期待由网易出品的AR游戏了!

《我的世界》国服版免费推出


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看