当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》8月19日小幅更新 梦幻挑战积分已经发放

《Dota2》8月19日小幅更新 梦幻挑战积分已经发放

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月19日 13:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月19日,《Dota2》主客户端迎来了一次小幅更新。备受大家关注的梦幻挑战积分终于发放了,不过大家期望的感恩箱子暂时还没有发放,相信等到今后的更新推出之后,我们就有希望看到等待已久的感恩箱子了。需要领取梦幻挑战积分的玩家可以更新一下自己的客户端,获得期盼已久的积分。

《Dota2》8月19日小幅更新

更新的内容细节

《Dota2》主客户端更新内容(8月19日):

1.后台加入了一些职业选手的电子签名,包括:Loda,Akke,Arteezy,ppd和zai

2.梦幻挑战的积分奖励已经发放,并且会在页面显示你的成绩是百分之几.

3.VR的部分更新。

4.赛事预测奖励尚未发放,三个感恩箱子也没有发放。

《Dota2》8月19日小幅更新

秋季特锦赛新图标

《Dota2》8月19日小幅更新

时间已经初步定下来了

TI6国际邀请赛之后,各支队伍都在进行人员调整,而《Dota2》也在陆续的发放奖励措施。大家等待已久的奖励内容也已经陆续发放,大家还是注意更新自己的客户端,时时关注一下自己的奖励福利究竟什么时候才可以拿到。

感恩箱子本次更新没有发放是比较意外的。之前已经准备好收下这些福利箱子的玩家就需要在等一段时间了。而赛事预测奖励内容也会在接下来的一段时间内发放。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看