当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》大锤新皮肤黄金战甲公布 可开箱或金币解锁

《守望先锋》大锤新皮肤黄金战甲公布 可开箱或金币解锁

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月19日 13:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在8月19日的科隆游戏展上,暴雪公布了一款新的莱因哈特的传说级皮肤,从外形来看非常的酷炫,堪称“黄金战甲”,尤其良心的是,暴雪官方表示,这款传说级橙色皮肤将可以使用游戏内的金币解锁!

《守望先锋》大锤新皮肤黄金战甲公布

这款莱茵哈特的新皮肤堪称“金闪闪”盔甲,这套盔甲的肩甲、手甲和头盔部分都进行了细致的描绘,整体装饰华美又不失战甲的霸气,同样武器也变成了符合这套战甲的“钉锤”。细心的玩家们可能会发现,这款皮肤与前日公布的艾兴瓦尔德地图中一位英雄的遗骸颇为相似,据暴雪介绍,那是在智械危机中阵亡的德国圣十字军将领Balderich von Adler。看来这一次莱茵哈特要披挂起曾经的“大哥”的战甲,重回艾兴瓦尔德战场,重回故乡的感觉究竟如何,要看游戏中大锤来到这张地图究竟会有怎样的语音揭示剧情了。

《守望先锋》大锤新皮肤黄金战甲公布

《守望先锋》大锤新皮肤黄金战甲公布

另外关于玩家最关心的“新皮肤能不能用金币解锁的问题”,首席设计师杰夫·卡普兰也在论坛上给出了回复:新的莱因哈特传奇皮肤共有两种版本,都可以通过1000金币解锁,同样也能通过开箱入手。想要这款酷炫的黄金圣衣皮肤的玩家们,可要开始攒钱啦!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看