当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》终极典藏版暂无季票 未来或将绝版

《最终幻想15》终极典藏版暂无季票 未来或将绝版

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月19日 16:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在德国科隆游戏展上,《最终幻想》系列的制作人田畑端在回答粉丝提问时公布了有关《最终幻想15》终极典藏版的相关消息,让很多玩家不解的是,售价高达270美元的《最终幻想15》终极典藏版竟然不包含季票,并且官方表示目前很有可能会限量,未来也可能绝版。

《最终幻想15》终极典藏版暂无季票


此前《最终幻想15》终极典藏版销售异常火爆,官方也为此增加了一万份终极典藏版,官方也曾表示这是最后一次增加典藏版份数。在被问及是否会新增更多典藏版时,尽管游戏已经跳票到了11月发售,不过田畑端今天还是回答,虽然他们很希望能够满足所有粉丝们的需求,不过“我们被(厂商)告知他们还是不能做到”。

《最终幻想15》终极典藏版暂无季票

官方公布的消息中显示,《最终幻想15》的终极典藏版并没有加入季票。而售价仅为85美元的数字典藏版已经包含了季票,而作为售价最为昂贵的终极典藏版竟然没有季票,不得不让人觉得奇怪。

《最终幻想15》终极典藏版暂无季票


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看