当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > GC 2016:《最终幻想15》典藏版不含季票 需单独购买

GC 2016:《最终幻想15》典藏版不含季票 需单独购买

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月19日 16:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在德国科隆游戏展上,田畑端在回答粉丝们提出的问题时候,透露了许多《最终幻想15》终极典藏版的消息。令人惊讶的是,价值270美元的《最终幻想15》终极典藏版竟然不包含季票内容。这一决定让许多玩家不能理解,既然都已经花费了这么多的银子,季票内容还需要单独购买,原因是什么呢?

《最终幻想15》典藏版不含季票

季票内容更新不容易

此前,《最终幻想15》终极典藏版销售十分的火爆,官方也追加了10000份终极典藏版实体内容,官方也曾表示这是最后一次增加典藏版份数。尽管游戏已经跳票到11月发售,不过田畑端还是表示,虽然他们很希望能够满足所有粉丝们的需求,不过“我们被(厂商)告知他们还是无法做到这一点”。

《最终幻想15》典藏版不含季票

获得更多的新内容不容易

《最终幻想15》典藏版不含季票

典藏版的完整内容

终极典藏版没有加入季票,这是一个有点尴尬的情况。要知道售价85美元的数字豪华版是包含季票内容的,而玩家们原本都会以为“终极收藏版”会拥有最丰富的内容。无法包括季票内容体现出了他们的诚意。

而关于《最终幻想15》的季票详细情报还尚未公布,此前美服PSN商店信息显示数字豪华版包含季票,售价85美元,这也是《最终幻想》系列首次加入季票。当然,我们有理由相信季票可以单独进行购买的,预订普通版也可升级购买季票。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看