当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧火云塔全方位揭秘 火族王子亲自守护

《幻城》电视剧火云塔全方位揭秘 火族王子亲自守护

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月19日 16:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在电视剧《幻城》一开始的时候我们就已经知道,冰火两族都有着至关重要的一种机关,冰族的是冰幕,而对于火族而言,火云塔就是他们最看重的要害所在。对于这座塔的看护火族上下是十分重视的,火王的十个儿子负责看守这座塔。我们不妨跟随官方的介绍了解一下这座神秘之塔的秘密。

《幻城》电视剧火云塔揭秘

火云塔的作用很明显。

火族的浴火城中的火云塔共有十层,原本是由火王的十个儿子进行看守,由于在摧毁冰幕的行动中,炘绝意外死去,烁罡王子出塔协助火王,整座塔现在只有八位王子进行守护。不过我们不清楚,为什么艳炟不去守护这座塔,可能她是女性的原因吧。

《幻城》电视剧火云塔揭秘

此塔由十个王子守护

火云塔的作用至关重要。在冰族,有冰幕作为守护结界的来源保护着刃雪城。而在火族的浴火城中,火云塔就担任着保护城池的守护结界作用,一旦十层塔的火焰全部熄灭,浴火城的守护结界就会消失,整座城将会完全的暴露出来。

《幻城》电视剧火云塔揭秘

和冰幕一样重要

其实,解开了火云塔的秘密之后,相信卡索和樱空释二人就应该知道如何攻击火族的大本营,从而为了拯救整个冰族争取时间。不知道在接下来的剧情中会不会利用这一点牵制火族嚣张的气焰。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看