当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《杀出重围:人类分裂》IGN评分9.2 系列游戏新高度

《杀出重围:人类分裂》IGN评分9.2 系列游戏新高度

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月20日 09:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《杀出重围:人类分裂》在8月20日陆续解锁了游戏评分,IGN的评测编辑认为,《杀出重围:人类分裂》达到了该系列游戏的新高度。游戏情节设计出色,无论是枪战场面还是利用小工具潜行或解决问题等游戏性都很强,任务也都是经过精心设计的。如果非要说有什么缺点的话,就是剧情还是不太好,配音略显违和。不过瑕不掩瑜,IGN给出了9.2的高分。

《杀出重围:人类分裂》IGN评分9.2

评分:9.2 令人惊奇

有层次、巧妙、无可挑剔的游戏设计,《杀出重围:人类分裂》的情节设计充满好奇心和创造力。

《杀出重围:人类分裂》IGN评分9.2

总评:

除了一些小的情节,《杀出重围:人类分裂》相较于前代,在每一点上都得到了提升。其无可挑剔的环境设计,使得游戏非常流畅,在主线外有着大量的支线和丰富的人物塑造,战斗和探索都充满新意。《杀出重围:人类分裂》一直勾引着我的好奇心,促使着我探索它美丽的废墟世界。

《杀出重围:人类分裂》IGN评分9.2


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看