当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》黄金超级联赛升降级赛8月20日13时开战

《炉石传说》黄金超级联赛升降级赛8月20日13时开战

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月20日 10:16


由于网易和暴雪举办的《炉石传说》黄金超级联赛秋季赛升降级赛将于本周末8月20日-21日13:00举行。2016黄金超级联赛夏季赛9-24名以及世锦赛积分大于等于13分的炉石选手将汇聚一堂,为16个晋级正赛的名额展开激烈争夺。

《炉石传说》黄金超级联赛升降级赛

在8月19日晚举行的黄金超级联赛抽签仪式中,知名主播小色、少帮主、二龙为选手进行了分组抽签。至此,黄金超级联赛升降级赛选手分组已经全部产生。

赛程安排

《炉石传说》黄金超级联赛升降级赛

升降级赛(16人晋级正赛)

8月20日(周六) 13:00 A-D组比赛

8月21日(周日) 13:00 E-H组比赛

2016《炉石传说》黄金超级联赛将分为春、夏、秋三个赛季举行。其中春季赛和夏季赛的冠军将自动获得一个宝贵的世界锦标赛名额,代表中国出征这场世界顶级赛事,最后的2个参赛名额将在秋季赛中产生。2016中国区前两个《炉石传说》世锦赛名额已分别由BREATH、eStarJasonZ获得,此次夏秋季赛的晋级资格将由花落谁家?让我们拭目以待。

《炉石传说》黄金超级联赛升降级赛

夏季赛的硝烟还没有散去,秋季赛已经蓄势待发,谁将会获得第三个代表中国玩家前往暴雪嘉年华现场的机会呢?作为卡拉赞之夜新卡发布之后的首次对抗,能够有什么标新立异的卡组获得奇效呢?我们都将拭目以待啦!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看