当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 着迷《皇室战争》锦标赛8月第三场 低费矿工消耗流卡组赢得头筹

着迷《皇室战争》锦标赛8月第三场 低费矿工消耗流卡组赢得头筹

文章作者:着迷网 发布时间:2016年08月20日 10:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


8月19日,由着迷WIKI举办的《皇室战争》线上锦标赛八月系列赛第三场正式开赛,当日开的为5000钻250人的房间,比赛开始后房间瞬间爆满。本次比赛由斗鱼美女主播于秭诺担任直播解说,同步在着迷网《皇室战争》WIKI页、斗鱼直播449703房间进行视频直播。通过激烈的角逐,最终玩家“自己人,别动手”拿下第一名,获得300张卡牌;玩家“冷秀清”位列第二,获得200张卡牌;第三名由玩家“西伯利亚 ”摘得,获得150张卡牌。

锦标赛第一名

锦标赛第二名

锦标赛第三

本次锦标赛共聚集了250名各路高手来参加本次比赛,并且本次的主持由斗鱼知名主播‘于秭诺大小姐’进行首席直播,并且在比赛中也是出现了一些强力和火热的卡组,下面和大家说说这些卡组的详细情况,方便大家在下次竞标赛中有一个较好的选择。

冠军卡组:自己人,别动手(低费旷工消耗流)

这个卡组是非常灵活的一套卡组,主要是依靠旷工+哥布林投矛手,和旷工+亡灵大军的消耗为主,并且这个卡组需要一直源源不断的进攻来打断敌方的节奏,在前期的时候,我们可以先放一个采集器来储存费用,并且当敌方进攻我们时,我们打出对应的对抗卡,在这个对抗卡解除敌方的卡时,我们可以配合一个旷工进行消耗,在中期的时候,我们依然是依靠消耗为主,可以根据费用选择打出旷工+哥布林投矛手的一波5费进攻,或者哥布林投矛手+亡灵大军8费,在后期的时候我们的费用较快,所以我们的卡序也会刷的很快,这时我们只需要通过源源不断的进攻即可,但是这个卡组比较害怕肉,所以很多细节是需要练习的。

热点卡组:于秭诺大小姐(暴力防反毒猪流)

卡组搭配:野猪骑士/女武神/地狱之塔/火枪手/骷髅兵/圣水采集器/电击法术/毒药法术

毒猪流是一个比较平民,但是非常好用的卡组,这个卡组主要依靠打防守来赚取费用,然后当费用赚取到一定程度的时候,打出强力的一波反击,这个卡组前期的话需要先放采集器来储存和累积费用,其他的卡牌进行防守对抗,在中期的时候我们可以根据费用进行选择出卡,如果我们的费用高于对方很多,那么可以打出野猪+女武神+小电的一波小进攻,如果我们的费用和对方差不多,或者低于对方的话,那么我们就继续做采集器来赚取费用,在后期的时候,我们可以把在前期累计的费用优势全部爆发出来,打出野猪+女武神+火枪+毒药法术的强力进攻,并且打出自己的循环,来消耗敌方的公主塔,从而取得胜利。

强力卡组:ggyy(暴力一波毒巨流)

图7

这个卡组的核心在于累积到一定的费用时打出一波压制的进攻,是一个后期爆发的卡组,这个卡组在前期的话主要还是要依靠采集器来储存和赚取费用,来累计费用差,并且解卡,在中期的时候我们主要是防守和反击为主,当我们防守成功后如果费用高于敌方的话,我们可以放一个巨人打出一波小的消耗,如果我们的费用和敌方差不多,那么我们还是需要放置采集器来赚取费用,在后期的时候,因为我们的费用较快,并且巨人比较肉,所以我们可以不断的打出巨人+毒药的循环来消耗敌方的公主塔,从而取得胜利。

着迷WIKI锦标赛至此已成功举办了4场,总计千人参与了锦标赛的赛事和踩楼活动,8月份还将进行最后一场锦标赛,关注着迷《皇室战争》WIKI,报名参加比赛,下一个冠军就是你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看