当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PDD直播中现意念操作疑似代打 真相竟是摄像头的锅

PDD直播中现意念操作疑似代打 真相竟是摄像头的锅

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月21日 12:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月19日,“骚猪”PDD在直播过程中出现了很惊悚的一幕,当时在游戏中的PDD踢掉了电脑中的一根线,然后俯身下去搞电线,而在直播的游戏画面中,游戏中PDD所玩的克烈却还在操作,于是出现了长达五分钟的意念操作的画面。

PDD直播中现意念操作疑似代打

这一下,观众们瞬间爆炸,热烈地议论起来,难道骚猪PDD会超能力?意念操作?还是说骚猪也是代打?甚至有玩家怀疑PDD代打,就像阿怡代打上王者那样,弹幕刷的飞起!更有玩家调侃道:PDD买了阿怡同款鼠标么?(阿怡再次躺枪!)

PDD直播中现意念操作疑似代打

但随后,面对观众们的质疑,PDD有点不开心了,在随后PDD与国服第一小马的对话!对于观众说自己是代打,PDD真的有点气!

PDD直播中现意念操作疑似代打

对于这件事,综合观众和PDD的说法来看,其实PDD应该不是代打,只是当时不小心踢掉了麦克风和摄像头的电线,所以PDD下去搞线了,而直播画面又正好卡住了,才出现了意念操作的误会。

PDD直播中现意念操作疑似代打

仔细想想,就算那五分钟PDD可能因为要搞电脑让朋友操作了一会,但和阿怡不同,平时的PDD完全没必要代打,毕竟现在PDD玩的都是钻石局,完全不需要代打,毕竟骚猪也是曾经的顶尖上单,不可能水平退化到打个钻石局还要代打,所以这一切看起来就是摄像头背锅洛!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看