当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4 Slim开箱照惊现拍卖市场 或将于9月7日发布

PS4 Slim开箱照惊现拍卖市场 或将于9月7日发布

文章作者:冰影风 发布时间:2016年08月22日 07:18

想必不少PSN玩家都在好奇索尼将在9月7日的发布会上推出什么新品,究竟是性能更强劲的PS4 Neo,还是其他让人更为激动的惊喜。然而就在不久之前,互联网上居然有卖家上架销售一批新版PS4,轻薄的外观让人不禁给其命名为PS4 Slim。由于索尼尚未正式证实该产品的存在,所以姑且请玩家当作谣言看待,只不过该谣言拥有特别拟真的图片来支撑。

从卖家提供的新版PS4的开箱图片可以看出,PS4 Slim整体外观更加轻薄,令人印象深刻的是其更为圆润的四周边角,与之前锐利的刀锋造型截然相反。相比之前构成花纹的电源和光碟按键,PS4 Slim则将两处开关设置在机身左端,并用椭圆和正圆两种形状进行区分。

从背面来看,面板四周用了三角圆圈方块交叉这些具有象征意义的形状作为脚垫,接口方面几乎没有变化。

随机附件与以前几乎一致,手柄、充电线、HDMI线、耳机、电源线以及说明书,由于卖家没有拍摄细节,难以了解这些与之前机型有何不同。

卖家也提供了PS4 Slim的外包装箱,该PS4型号拥有500GB的容量,外包装上并没有标注任何有关Slim或是Neo的字样。

箱体背面图片看上去也颇为真实,可惜因为相片质量无从阅读上面的文字内容。

那么PS4 Slim究竟与之前机型在身形上有多大区别?卖家还提供了非常明晰的对比图,新版PS4厚度几乎为老款的一半,长度与宽度也较原机有所压缩。

可惜小冰得知该信息时,卖家售卖页面已经下架,无从获知更多的内容。这究竟会不会是九月份索尼发布会提供的新品呢?看来很快就能得到揭晓了。我们也将进一步跟进相关信息,还请玩家继续关注着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    冰影风

    考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看