当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》8月22日本周限免英雄 女王芈月驾临

《王者荣耀》8月22日本周限免英雄 女王芈月驾临

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月22日 09:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月22日,又到了新的一周的限免英雄更换的时间,本周的限免英雄中,有着十分热辣性感的芈月登场,可谓是一个不得不玩的英雄!

以下是本周限免英雄:

欲望之月 芈月

《王者荣耀》8月22日周免英雄

芈月因为她的被动在线上的续航能力很强,还有一点值得注意,就是芈月是一位没有蓝条的英雄哦,十分适合打消耗战,从线上开始压制对手的发育,一步一步地榨干对手~

暗影刀锋 兰陵王

《王者荣耀》8月22日周免英雄

兰陵王是刺客的代表,爆发能力十足,发育好的兰陵王神挡杀神,无人能挡,但是发育不好的兰陵王作用微乎甚微。所以玩兰陵王需要在前期到处gank拿到优势,争取早点成型。

双面君主 刘邦

《王者荣耀》8月22日周免英雄

刘邦绝对是最适合41分推战术的英雄了,作为一名坦克刘邦几乎可以适应任何的阵型,如果你想入手一个坦克,刘邦将会是你的选择唷。

千金重弩 孙尚香

《王者荣耀》8月22日周免英雄

大小姐孙尚香的ADC能力毋容置疑,练好无论用来上分还是娱乐都杠杠的呢!超短CD的1技能可以让大小姐在战场中七进七出,这样灵活的ADC你值得一玩!

天籁弦音 蔡文姬

《王者荣耀》8月22日周免英雄

小身材,大力量,这6个字就可以完全表达了蔡文姬的潜力,蔡文姬可以打中路法师,也可以跟随打野打游走,都非常给力!想要玩好蔡文姬要注意她的大招释放时机,找好时机,一个大招控五个不是梦姬。

善恶毒医 扁鹊

《王者荣耀》8月22日周免英雄

扁鹊是一名发育型的奶爸,虽然是奶爸,但是他的输出并不低,这点需要各位召唤师注意。想要玩好扁鹊需要注意的是,前期稳住发育,中期注意参团,后期装备成型后,扁鹊将会成为一部恐怖的输出机器。

万古长明 老夫子

《王者荣耀》8月22日周免英雄

玩老夫子需要注意的点其实和扁鹊差不多,老夫子是一位十分需要装备的英雄,在前期老夫子的战斗力并不高,一旦装备成型后的老夫子无论是单人带线偷塔,还是团战切后排的能力都是非常的强哒。

以上就是本周的限免英雄,其中有着如同芈月这样十分受人喜欢的英雄登场,如果其中有你想要玩的英雄就感觉来王者峡谷战一把吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看