当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《PokemonGo》玩家日赚百万经验无奈封禁 认为是作弊

《PokemonGo》玩家日赚百万经验无奈封禁 认为是作弊

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月22日 09:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,国外一位名叫Jimmy Derocher的玩家在尝试挑战《PokemonGo》中人工获取经验效率的极限值的时候,玩家的目的就是想要找到一个不靠作弊的方法赚到如此支队经验的办法。在前几周的计划中,他仅仅在一个周末就获得了超过一百万的经验值,而在这个周末他计划用自己设计好的路线和安排在一天之内就获得一百万经验。但是在短时间内获得了60万的经验触发了《PokemonGo》的反作弊机制,无奈被禁。

《PokemonGo》无奈封禁

玩家的刷经验计划

本次刷经验的全程在Twitch上也已经同步直播,吸引了不少观众和他一起见证他将做到的一切。不过出乎他意料的是,虽然在前几个小时里通过合理的路线安排,他非常顺利的就获得了几十万的经验,但是在触发了反作弊机制之后,他就无法做任何事情了。

《PokemonGo》无奈封禁

玩家通过不断的努力终于完成了

《PokemonGo》无奈封禁

得到了官方的回应

此前《PokemonGo》外挂现象普遍,不少作弊者通过第三方软件开发的机器人来帮助自己24小时不停地抓精灵和获取经验值升级。随后Niantic宣布要严肃整治游戏环境。

不过,虽然该玩家并没有对自己计划的终止感到惊讶,因为在进行本次任务之前他就曾尝试联系过Niantic的工作人员,但是并没有得到回应。他只是觉得可以做到这一点,证明能够做到其他人不容易做到的事情。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看