当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > GC 2016:《尼尔:机械纪元》游戏时长多达25小时

GC 2016:《尼尔:机械纪元》游戏时长多达25小时

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月22日 10:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在2016年科隆游戏展上,《尼尔:机械纪元》的制作者Yosuke Saito在接受外媒采访的时候透露了关于该游戏的更多细节。其中最引人瞩目的就是关于该游戏的时长问题。而根据细节内容展示,游戏共有25小时的时长足够大家沉浸在游戏的世界里无法自拔。此外还有游戏结局方面的内容也在展会上同步公开。

《尼尔:机械纪元》游戏时长25小时

要动手现在就开始

首先在游戏时长方面,《尼尔:机械纪元》共计会有25小时左右的游戏时间,但这一消息在日本国内得到的回应是“会比25小时更多”。不知道我们还会不会有更多的游戏时间和内容等待着我们。

《尼尔:机械纪元》游戏时长25小时

这样的眼神实在生无可恋

《尼尔:机械纪元》游戏时长25小时

妹子疑似走光了

其次该游戏具有多个结局,但这并不要求玩家在游戏中把所有的地方都探索一遍才可以,但是如果你对于真正的结局感兴趣的话,高度的完成是必不可少的。一些支线任务可能会比较短,需要完成的任务也不会太难,但是有的剧情故事线会很长,甚至分成几个章节,故事线也会延伸下去。这就需要大家有一个心理准备。

最后Saito表示,之前公布的Resistance Camp并不是唯一的设定,在未来还会有更多的消息公布。我们不妨静静期待《尼尔:机械纪元》更多的新消息。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看