当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《杀出重围:人类分裂》奖杯列表曝光 白金奖杯竟不能杀人

《杀出重围:人类分裂》奖杯列表曝光 白金奖杯竟不能杀人

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月22日 10:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


8月21日,PSN Profiles曝光了即将发售的《杀出重围:人类分裂》的完整奖杯列表,本款游戏共有51个成就,玩家们如果想要获得白金奖杯惯例是需要完成所有的成就,不过作为一款潜入射击游戏,成就列表当中竟然包括一个不杀人通关并且不能触发警报的奖杯,可谓是丧心病狂。

《杀出重围:人类分裂》奖杯列表曝光

《杀出重围:人类分裂》的51个奖杯中,共含有1个白金奖杯,2个黄金奖杯,8个银奖杯以及40个铜奖杯。2个黄金奖杯分别对应两个成就:

《杀出重围:人类分裂》奖杯列表曝光

1、玩家必须不杀人通关《杀出重围:人类分裂》,请注意Boss也是人类。

2、在通关游戏的整个过程中不可以触发警报。

《杀出重围:人类分裂》奖杯列表曝光

想获得白金必须完成所有成就,包括不杀人、不触发警报通关

对于想获得白金奖杯的玩家来说,这两个成就可能会成为很大的障碍,而其他成就相对之下可能就要简单一些,比如:观看结尾处的制作人员名单并找出隐藏彩蛋、在任意难度下通关游戏、收集并且阅读游戏中的所有电子书,还有在最高难度下通关等等,总共51项不同稀有度的成就,收集控们可能要努把力才能入手白金奖杯了,不过相信热衷此道的玩家们也一定能在获得成就的“修罗之路”上找到很多乐趣。

《杀出重围:人类分裂》将于2016年8月24日发售,登陆PC/Xbox/PS4平台,敬请期待。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看