当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS Neo手柄疑似已被曝光 造型更高手感变好

PS Neo手柄疑似已被曝光 造型更高手感变好

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月22日 11:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


之前我们报道了索尼PS4 slim的有关消息,现在网上已经抛出了PS4 Slim版实机图,造型上没有什么新意,揭晓了新薄机之后,玩家们接下来关注的就是PS4进化版PS Neo的有关消息了。目前主机尚属机密,而手柄却已经先行放出了,从被曝光的PS Neo的手柄来看,和PS4的手柄并无明显差异。

PS Neo手柄疑似已被曝光

PS Neo手柄疑似已被曝光



最近有有玩家从巴西ANATEL认证机构(相当于中国大陆的3C电子产品安全强制认证)官网上找到的索尼为PS4打造的新手柄的截图,握持造型上有一定程度的变化;样品标签上贴有繁体中文“用途:安规”字样,估计该样品由大陆或台湾代工厂商试做,专门用来供安全认证机构检验和备案的。

PS Neo手柄疑似已被曝光

据悉,手柄的型号为CUH-ZCT2U,与原版的手柄差距并不太大,曝光的手柄尺寸为161.2mm x 64.5mm x 100.3mm。数据上看,新手柄主要变得更“高”一些了!不知道加高了的手柄能不能让玩家对于其手感满意啊。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看