当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧VR游戏《鹰飞》确定推繁体中文版 汉化进行中

育碧VR游戏《鹰飞》确定推繁体中文版 汉化进行中

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月22日 11:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

之前我们得知育碧计划推出三款VR游戏的发售日和登陆平台。如今据台媒报道,其中一款名叫《鹰飞》的VR游戏确定会有官方中文版推出,支持繁体中文语言。目前该游戏的中文汉化工作正在紧张有序的进行中,对于中文玩家来说,推出中文版给他们提供很大的便利。也帮助他们可以更好的沉浸在游戏的世界中自由翱翔。

育碧VR《鹰飞》确定推繁中版

展会上游戏进行了演示

VR《鹰飞》中文版介绍视频:

据报道,《鹰飞》中文版将会与全球地区一起同步上市,现在正由育碧汉化小组进行中文化制作和配音。相信汉化的进度还在稳步的进行当中。

育碧VR《鹰飞》确定推繁中版

已经可以看到埃菲尔铁塔

育碧VR《鹰飞》确定推繁中版

森林中有大象出没

作为育碧蒙特利尔工作室旗下团队FunHouse开发的一款VR游戏,《鹰飞》让玩家化身为老鹰在法国巴黎的天空中自由的飞翔,并在空中看到这座历史性城市及其具代表性的地标建筑。游戏可以给玩家提供精彩的单人模式和惊心动魄的多人「捕捉猎物(Capture the Prey)」模式,让玩家体验飞行游戏带来的快感。

《鹰飞》中文版预定10月18日起登上Oculus Rift装置的版本、10月20日推出HTC Vive版本, PlayStation VR版本则预计11月8日发售。感兴趣的玩家需要准备好自己的VR设备,体验该游戏的乐趣。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看