当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠超宇宙2》新角色贝吉塔公布 将有BETA公测

《龙珠超宇宙2》新角色贝吉塔公布 将有BETA公测

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月22日 11:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

万代南梦宫旗下动漫改编格斗大作《龙珠:超宇宙2》和广大玩家们见面的日子已经不远了。不过,在游戏发售前玩家有一次Beta试玩机会。今日,万代南梦宫宣布该游戏将有一次BETA公测的时间,同时还公布了一个新的角色和一个专家任务多人模式。而新角色很有可能就是魔人贝吉塔。

龙珠超宇宙2新角色贝吉塔

新角色的力量更强大

日前《龙珠:超宇宙2》BETA公测的时间与细节内容官方还没有确定,不过本作的BETA将会让玩家有机会探索一个全新的中心地区——Conton City。整个地区的面积是初代作品的7倍,在如此之大的空间里玩家可以获得新的任务,训练和购买物品等一系列的动作。对于玩家而言是一个不错的选择。

龙珠超宇宙2新角色贝吉塔

大猩猩不好对付

龙珠超宇宙2新角色贝吉塔

原版贝吉塔也要有所表示

除了BETA测试版外,官方还公布了一个新的角色,他就是魔人贝吉塔。魔人贝吉塔是魔法师巴菲迪让贝吉塔内心的黑暗面掌控自己后的形态,要比之前的贝吉塔更强更快。而专家任务多人模式,支持六名角色合作对抗巨型NPC Boss。

此外,《龙珠:超宇宙2》的单人任务数量是初代的2倍,初代中的PQ任务重新回归,还加入了一个新的稀有装备掉落系统,包括服装和配件。一切的精彩都可以在本次测试的过程中得到体现。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看