当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 陈学冬代言《仙剑3D回合》 诠释新一代阳光版姜云凡

陈学冬代言《仙剑3D回合》 诠释新一代阳光版姜云凡

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月22日 11:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

3D回合大型手游《仙剑奇侠传3D回合》官方在今天正式揭晓,陈学冬成为该游戏的第二位代言人。继第一位代言人杨幂之后,官网再度曝光一张海报,陈学冬在今天放出的形象为仙五男主姜云凡。毫无疑问,他将与杨幂饰演的唐雨柔组成最强CP组合,一起在《仙剑奇侠传3D回合》中一起打怪,共同向我们呈现出别样的爱恨情仇。

陈学冬代言《仙剑3D回合》

这形象和姜云凡真的很像

《仙剑奇侠传3D回合》中的姜云凡角色在仙五的游戏中是一个性格开朗乐天、机灵好动、充满正义感的角色,而陈学冬的形象完美的将姜云凡那不羁的造型进行诠释。大家并不会在其中找到一些违和的感觉。

完整版海报曝光

《仙剑奇侠传3D回合》以仙五为主线剧情发展,主角姜云凡和唐雨柔的扮演者自然备受广大仙剑粉丝玩家的瞩目。杨幂实力COS女主唐雨柔,而陈学冬扮演的姜云凡也是别有一番滋味。

清新靓丽的形象

选择杨幂是官方表明要尊重原作、对仙剑初心回归的诚意。而选择陈学冬,首先是他的形象阳光俊朗,非常符合姜云凡的形象;同时他又是一个游戏迷,爱玩游戏的人才会对游戏有自己独到的理解,完美诠释游戏角色,多重身份集于一身的陈学冬代言仙剑,必然会为21年的仙剑老IP注入新鲜的血液。所以《仙剑奇侠传3D回合》以陈学冬为代言看似难解其意,实则是因为他与产品的调性以及品牌特征完全相符。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看