当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Re:从零开始的异世界生活》第22话电台节目 访问帕克

《Re:从零开始的异世界生活》第22话电台节目 访问帕克

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月22日 13:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

击杀白鲸的一战真的是一波三折,惊心动魄。8月22日,我们一如既往迎来了周更电台节目《Re:从零开始的异世界生活休闲时间》第22回电台节目内容。本周首次邀请到了剧中精灵猫帕克的配音CV内山夕实女士来探讨第22话的抢先内容。

电台入口:点击进入

《Re:0》第22话电台节目

推文看到了抢先预告

《Re:0》第22话电台节目

内山女士会曝出什么样的猛料呢?

《Re:从零开始的异世界生活休闲时间》是一档每周一晚21点30分更新的与同名动漫相关的电台节目。本周最受关注的人物莫过于重新回归的雷姆与男主昴了,发现白鲸不止一条之后,男主通过细节分析知道白鲸具有分身处理的能力,而在给予白鲸致命一击之前,男主昴将雷拥入怀中的情形让我们羡慕不已,真爱莫过于如此。威尔海姆先生也是完成了自己心中对于妻子多年的夙愿。相信在一旁观看的帕克猫内山女士也一定被感动到了吧。

《Re:0》第22话电台节目

Re:从零开始的异世界生活休闲时间

第22话我们的男主昴成功联合各方势力诛杀白鲸,我们大家终于再一次看到雷姆与男主昴之间真挚的感情。击败白鲸之后,为了实现要将艾米莉娅顺利送上王位的心愿,消灭魔女团的任务就是最终的目标了。相信本期嘉宾帕克的CV内山女士也有自己的看法。不过要想抢先知道一些内幕,大家不妨去听一下本期嘉宾分享的独家内容。(PS:节目为日语版,要想理解需要字幕君的帮忙。)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看