当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英雄萨姆厂商新作《人渣》公布游戏详情 禁闭岛上的大逃杀

英雄萨姆厂商新作《人渣》公布游戏详情 禁闭岛上的大逃杀

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月22日 14:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


曾制作过经典FPS游戏《英雄萨姆》的厂商Croteam联合Gamepires打造了一款名为《人渣(SCUM)》的新作,这款游戏公布了游戏的实机演示画面,这款游戏当中玩家们将会扮演一群被放置岛上进行互相战斗的人渣级流氓。

英雄萨姆厂商新作《人渣》公布游戏详情


根据目前公布的内容,玩家们将会扮演一群被放置岛上互相对战的罪犯角色,他们将会参加一场全新角斗士风格的恐怖真人秀,节目的名称SCUM即为游戏标题,这款游戏的采用了动态画面技术,其他游戏玩家以及电视台操控的AI演员角色,玩家们将通过挑战逃出这作岛屿加入抵抗组织,出逃的办法包括但不限于同这些流氓们合作,探索整个岛屿获取资源等等,游戏支持选择男女角色。

英雄萨姆厂商新作《人渣》公布游戏详情

英雄萨姆厂商新作《人渣》公布游戏详情

该作为次世代级别以剧情驱动的冒险游戏,包括单机战役模式,多人模式,合作模式,游戏特点沙盒玩法,包括复杂角色自定义系统,技能基础铸造系统,管理角色武器熟练度,战斗形式,还包括黑客攻击系统等,本款游戏采用了虚幻4引擎打造。

本款游戏预计将于2017年登陆PC平台,敬请期待。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看