当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 网传2016版主播身价排行榜 小智登顶PDD屈居第二

网传2016版主播身价排行榜 小智登顶PDD屈居第二

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月22日 16:06

随着网络直播的兴起,现在各大游戏主播的身价也是水涨船高,一年身价动不动就上千万,让人高呼主播的身价也太惊人了吧。最近,企鹅电竞又公布了2016年新版的主播身价排行榜,从这份榜单上我们可以看到这些主播的身价简直高得可怕。

网传2016版主播身价排行榜

从这份榜单上,我们可以看到游戏主播身价排行中,TOP10的主播身价都在1500万以上,其中知名主播小智的身价最高,高达4000万一年,而因为鬼畜大火的PDD则位居第二,身价高达3500万,而虎牙主播MISS和斗鱼一哥White则以3000万身价并列第三。

网传2016版主播身价排行榜

直播兴起以来,涌现出了一批主播,他们的收入、身价相比娱乐圈的明星也毫不逊色。榜单中排名第一的小智前段时间就因收入高而被央视关注。一方面由于直播靠游戏直播起家,另一方面由于中国电竞行业的发展一直利好,身价前10的主播无一例外都是游戏主播。

网传2016版主播身价排行榜

在平台分布上,此前表现很强势的斗鱼本次只有两个直播上线,一个是斗鱼一哥五五开,另外一个是此前因代打事情大火的阿怡,而全民TV则有四个主播上榜排名第一,熊猫和虎牙也各有两位主播上榜。

另外值得一提的是,本次榜单上所有主播的身价也只是估计,可能还有一定的出入,像PDD此前就盛传是五年三亿转会到熊猫TV的,当然到底各大主播身价有多少,也只有他们自己清楚了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看