当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》测试服更新大锤新皮肤和新地图 黄金战甲闪瞎眼

《守望先锋》测试服更新大锤新皮肤和新地图 黄金战甲闪瞎眼

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月23日 09:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《守望先锋》进入休赛期以来,测试服上有关于第二赛季的英雄平衡成为了玩家们关注的重点,当然还有的就是新地图“艾兴瓦尔德”了,作为《守望先锋》正式上市以来更新的首张地图,暴雪希望这张地图能够获得玩家的认可。除了地图之外,暴雪同期推出了一款“大锤”莱因哈特的新传说级皮肤,目前新皮肤和新地图均已在测试服上线。

《守望先锋》测试服更新大锤新皮肤和新地图

皮肤鲍德里奇

《守望先锋》测试服更新大锤新皮肤和新地图

皮肤黯然哈特

这两款皮肤都是来自于地图“艾兴瓦尔德”故事背景当中的骑士团首领鲍德里奇、也就是莱因哈特曾经的上级,他在对抗智械危机的时候率领一支小分队,在艾兴瓦尔德阻击了一支智械大军,虽然鲍德里奇和他率领的小分队在此全军覆没,不过他们也成功的把智械大军阻挡在了艾兴瓦尔德,没让他们前进一步!暴雪在德国科隆游戏展上公布的最新动画短片《最后的堡垒》当中也重现了这一场战斗的片段,动画片中出现的那个一个烈焰冲击并且举盾防御的人正是鲍德里奇,在地图艾兴瓦尔德上也能看到他已经坐在座椅上死去的样子,不知道莱因哈特到这张地图上会不会有什么新的对话呢?

《守望先锋》测试服更新大锤新皮肤和新地图

这位就是鲍德里奇

话说,我要是买了鲍德里奇这个皮肤,是不是也能像动画片里一样一个E打死四五个堡垒啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看