当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《海之号角2:失落王国的骑士》开发中 2017年发售

《海之号角2:失落王国的骑士》开发中 2017年发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月23日 10:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

之前,Cornfox & Bros刚刚宣布《海之号角:神秘海怪》推出主机版。今天Cornfox & Bros再次宣布作为续作《海之号角2:失落王国的骑士》已经进入开发阶段了,计划在2017年发售。我们不妨从首款主题音乐预告片中看一看新游戏有什么不一样。从画风来说很像塞尔达传说,但又不是完全的相似。

《海之号角2》开发中

圆形地图还是固有的设定

《海之号角2:失落王国的骑士》主题音乐预告片:

目前,我们对于该游戏所知道的内容还知之甚少。从游戏截图来看,新游戏的主角很明显已经长大了,而且游戏的风格也更加贴近《塞尔达传说:荒野气息》,整个世界的地图呈现一个圆环的形状,看来在游戏中航海行驶依旧是必不可少的移动方式。而游戏的音乐依旧是由最终幻想系列音乐的植松伸夫和浪漫沙加系列音乐的伊藤贤治负责制作,品质方面是有保障的。

《海之号角2》开发中

骑士已经准备好了

《海之号角2》开发中

新的武器威力强劲

据悉,《海之号角2:失落王国的骑士》预计在2017年发售,很可能会推出PC版和主机版本。在预告片中我们可以领略到知名音乐人制作出来的音乐是多么的悠扬和美丽。尽管没有什么游戏画面公开,我们还是依旧可以从音乐中感受到浓浓的塞尔达游戏的情调。让玩家可以毫无顾忌的沉浸在游戏当中。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看