当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 北美地区PlayStation Plus会费涨价 亚洲地区未知

北美地区PlayStation Plus会费涨价 亚洲地区未知

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月23日 10:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,我们从索尼PlayStation官方博客得到的更新消息,北美地区的PlayStation Plus会员会费即将从9月22日起上调,目前我们还不得知亚洲地区的会费是否也会随之上调。不过相信本次调价对于北美地区的影响还是蛮大的。

PlayStation Plus会费涨价

拥有会员可以得到更多的福利

经过本次上调之后,北美地区的PlayStation Plus会员费用从每年49.99美元(约合人民币331元)上涨到59.99美元(约合人民币397元)。提升10美元之后,大家就需要花费更多的银子去续费了。当然,续费之后的服务项目和内容还是没有多大的变化。

PlayStation Plus会费涨价

对于亚洲地区还没有影响

对于上调会员费用,索尼官方给出的回应是出于对现有市场情况的考虑,为了持续提供给会员们更加优质的内容和免费服务,所以才决定涨价。大家在今后也可以继续使用免费的网络多人游戏、每月免费赠送游戏、限时特价游戏等特权。

PlayStation Plus会费涨价

服务质量会不会提升?

索尼在2010年六月推出PlayStation Plus会员服务,这次是该服务费用首次上调。不知道大家对于本次会费调价会有怎样的反映呢?暂时我们还没有发现会费上调对亚洲地区有多大的影响,但是,一旦上调势必会给亚洲地区的玩家造成一定的起伏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看