当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LOL掘墓者重做曝光 万年大冷门重获新生

《英雄联盟》LOL掘墓者重做曝光 万年大冷门重获新生

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月23日 10:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《英雄联盟》LOL中最冷门的英雄,掘墓者约里克应该是最有力的竞争者了,作为一个万年大冷门,现在拳头公司总算想起了重做下该英雄了。

《英雄联盟》LOL掘墓者重做曝光

此前,LOL的官方推特发了一张十分暧昧的图暗示掘墓重做。而8月23日,拳头又在FACEBOOL发了一张重做后的掘墓的GIF并配有文字:我只是做我应做的事情……。如此看来,看来掘墓重做已经是板上钉钉的事情了。

《英雄联盟》LOL掘墓者重做曝光

对于掘墓的重做,国外的论坛可是炸开了花,很多网友都开始纷纷钻研起这份情报的细节来,有人问道:“他身后的那些小鬼是从锤石的灯笼里跳出来的吗?”而野生的拳头官方人员也出现在论坛上,回答了这些问题。

“他可不是锤石的粉丝。”

“莫德凯撒可能是他最不喜欢的英雄之一了。”

“他和千珏认识很久了。”

“我很惊讶为什么没有人问他那个黑色迷雾的披风呢?”

“他的项链,和他的人物塑造和故事背景有很大关系。”

“他对于暗影岛的其他成员都有着完全不同的看法。”

《英雄联盟》LOL掘墓者重做曝光

不管怎么说,看来拳头并没有忘记掘墓这个万年大冷门,不知道重做后的掘墓能不能像之前重做的宝石、剑姬等英雄一样重获新生,毕竟从这次的GIF图看起来,重做过后的掘墓比之前好看了许多,显得十分霸气。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看