当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 战棋策略手游《厄倪俄》9月7日上架全平台 预告片放出

战棋策略手游《厄倪俄》9月7日上架全平台 预告片放出

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月23日 11:06

早在2016年5月,游戏开发商Tiny Touch Tales公布了一款以角斗士题材为主题的战棋策略手游《厄倪俄(Enyo)》,如今开发商正式公布了游戏的发售日期,不出意外的话开放商会在9月7日上架各大应用商店,登陆全平台。同时公布的还有该手游的宣传视频,我们不妨从预告视频中活获取一些有价值的信息。

手游《厄倪俄》9月上架

游戏的画风很有特点

《厄倪俄(Enyo)》游戏宣传视频:

根据先前的报道,《厄倪俄》作为一款角斗士题材的战棋策略手机游戏,玩家将扮演希腊战争女神厄倪俄,去完成各种各样的关卡,在游戏中玩家只能使用战盾和抓钩攻击进行作战,当然利用这些工具,玩家可以将敌人引入陷阱之中,将他们一一消灭。这样做并不是不可能完成的事情。

手游《厄倪俄》9月上架

要抓住你们可不容易

手游《厄倪俄》9月上架

魔鬼悄悄的躲了起来

《厄倪俄》手游秉承着roguelike式游戏的一贯做法,玩家每一次都会挑战不一样的迷宫地图,所以每一次玩家都要设计不一样的对战方式。如何面对不一样的地图进行战术分析是玩家需要做的事情。角色之间的移动与切换武器也需要大家好好的练习一下,仅仅依靠手机中的触摸是不太适合做出精准的操控,如何做出这样的精准操控就需要大家自己进行联系了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看