当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > FPS新作《报复》新演示视频 精神恐怖片元素充斥其中

FPS新作《报复》新演示视频 精神恐怖片元素充斥其中

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月23日 11:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在本次德国科隆游戏展上,The Farm 51确认了旗下FPS新作《报复(Get Even)》跳票至2017年春季发售的消息,现在外媒为我们带来了一段有关该游戏的全新演示视频。从视频中我们可以获取到新游戏相关的特别内容。一款好游戏的确需要长时间才能打造成功,跳票的选择也不是全无道理,绝对不可以以半成品的形式出现在大家的面前。

FPS新作《报复》新演示视频

妹子面前是炸弹吗?

《报复(Get Even)》演示视频:

根据此前的消息,《报复(Get Even)》采用了划时代的3D真实场景与人物扫描在玩家圈子里获得不错的反响,规模之大在游戏界属首次。另外,该作还模糊了单人战役与多人模式的差距,在单人模式中,全球其他地方的玩家会瞬间变为你的敌人。通过联网,其他玩家会替换之前AI控制的角色,这样的设定完全改变了依靠预测路线轻松通关的风格。

FPS新作《报复》新演示视频

废旧实验室有热源

FPS新作《报复》新演示视频

窗口有特别的痕迹

《报复(Get Even)》游戏原本计划2015年发售,不过看来,时隔两年之后的开发过程依旧在进行之中。如今游戏圈都已经开始普及虚幻4了,不知道这一款号称照片级游戏画质的虚幻3作品究竟会有怎样的惊艳表现。我们也是十分期待在真正的游戏试玩当中获得更加真实的体验,毕竟射击游戏的乐趣也就在于他的真实性。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看