当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL老WE往事将拍成电影《超能电竞》 网友表示尴尬癌都要发作了

LOL老WE往事将拍成电影《超能电竞》 网友表示尴尬癌都要发作了

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月23日 11:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着电竞热潮的不断升温,各行各业都试图对电竞行业插一脚,现在连电影也要涉及电竞领域了。而且这一次还和国内LOL职业圈唯二两个世界冠军战队之一的老WE有关。

LOL战队老WE往事将拍成电影

8月22日,以“WE五将”真实故事为蓝本开发的大电影《超能电竞》在上海正式开拍,而若风、草莓、微笑、卷毛、SKY、Jocker、TED、2009等电竞明星群体将客串加盟助阵。

LOL战队老WE往事将拍成电影

据电影发行方表示,《超能电竞》首次将这些台前幕后的故事写入电影当中,再现WE“一年十冠”神迹。同时,若风、草莓、微笑、卷毛等原班人马将重聚荧幕,演绎“WE五虎”从组建、内斗、磨合、征战到最终获得世界冠军的历程,这也是“WE五虎”首次亮相影视作品,而大家津津乐道的“草莓一血效应”、“微笑10分钟110刀的神技”、“卡牌落地金身”等也将在电影中一一呈现!但是,看过人设之后,很多网友表示自己真得尴尬癌都要发作了。

LOL战队老WE往事将拍成电影

人物设定:

1、若风,20岁,WE战队队长,阳光热血、单纯坚定、喜欢挑战、充满活力与斗志,打比赛的时候很有激情。拥有紧张时刻大量分泌肾上腺素的能力,别人的行为举止在他眼里都成为慢动作,副作用是暴躁易怒。后成为队长带领战队走向巅峰,成为电竞王者。

LOL战队老WE往事将拍成电影

2、草莓,21岁,WE战队队员,思维成熟现实、学霸、记忆力超强、心算天才、英俊潇洒。家境殷实、商人思维、不懂得太多友情,与若风互相看不顺眼,为利益退出战队,但最终回归战队与众人团结一气站上巅峰。

3、诺言,23岁,WE战队前队长,极其成熟稳重、头脑冷静、发挥稳定、战力极高、精神领袖。拥有预知下一分钟的超能力(我内心毫无波动,甚至有点想笑),但副作用伤害很大会造成失忆。

4 、微笑,19岁,WE战队队员,看着柔弱可爱,手会控制不住的抖动但是手速超乎常人。非常孤言寡语不善交流,平时就像一个隐形人,唯卷毛能解。

5、卷毛,21岁,WE战队队员,萌胖子,温文尔雅善解人意,微笑永远的支持者。也许是一起成长的原因,只有他能懂得微笑助其与外界交流。

6、林沫,女,20岁,WE战队分析师,草莓女友,清纯貌美、头脑清晰、很有想法。若风的暗恋对象

LOL战队老WE往事将拍成电影

这哪是电竞战队,简直就和名字一样都是超能力战队啊,难怪当初WE能拿下世界冠军,原来都是超能力者!网友纷纷表示接受不了,许多网友老WE能够夺冠是自己在艰苦环境中奋斗出来的,也是远古时期对中国LOL职业圈的一剂强心剂,不管怎么样这样的改编只是套着WE的名号圈钱,完全对老WE五人名气的过度消费。

LOL战队老WE往事将拍成电影

网友评论

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看