当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 安卓Android 7.0正式推送开始 亲儿子Nexus设备率先体验

安卓Android 7.0正式推送开始 亲儿子Nexus设备率先体验

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月23日 13:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于安卓爱好者来说,Android 7.0什么时候正式推送一直都是大家关心的问题。虽然3月份的时候,7.0的预览版就在Nexus设备上开放体验的,但直到8月23日,谷歌才正式向消费者推送Android 7.0 Nougat牛轧糖正式版,当然最先享受到7.0的依旧是谷歌的亲儿子Nexus设备。

安卓Android 7.0正式推送开始

Android 7.0的关键改变包括可在同一个屏幕上运行多个应用(多窗口模式)、更精致的推送面板、更多表情符号、改善深度休眠机制Doze和电池节能功能,同时也支持谷歌最新的虚拟现实平台Daydream等。

安卓Android 7.0正式推送开始

据悉,此次升级包的容量为1.17GB,目前可通过OTA渠道升级的设备包括Nexus 6、Nexus 5X、Nexus 6P、Nexus 9、Nexus Player、Pixel C以及General Mobile 4G (Android One)等。值得注意的是,Nexus 4和Nexus 5用户除非加入了Android Beta测试项目,否则目前暂不会收到系统的自动更新提示。

安卓Android 7.0正式推送开始

按照以往的经验,谷歌也会选择为第三方手机制造商预装新系统,然而这次首先获得支持的不是三星、摩托罗拉而是LG,而9月初即将发布的LG V20将会成为首款预装Android 7.0系统的智能手机。

安卓Android 7.0正式推送开始

对于其他的安卓设备用户就要等到各家厂商的推送了,而到底什么时候能吃到牛轧糖也要看你手上的安卓设备的生产厂家的重视程度了,像小编这样因为贫穷入了某国产小厂的坑,至今还在用万年4.4,不开源也导致了第三方的ROM都没有,就只能心中默默流泪了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看