当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > FNG与Iceberg携手加入小鲨鱼 Vega秋季赛名单顺利敲定

FNG与Iceberg携手加入小鲨鱼 Vega秋季赛名单顺利敲定

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月23日 14:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

先前我们报道了FNG加盟Vega战队的消息,这支队伍在8月初就已经大刀阔斧的调整秋季赛人员名单。今日Vega方面宣布了最后一个位置由Iceber来填补,并且他们还迎来了两位《Dota2》战队的经理。为了能够在秋季赛获得了不错的成绩,Vega战队也必须进行一次全面升级。

Vega秋季赛名单顺利敲定

经过升级之后的Vega有何提升呢?

有了前Spirit战队的队员Iceber加入,Vega战队组成的新阵容看起来已经相当的强大。被认为是CIS赛区天才少年之一的Iceberg在2014的Duza战队开始了他的职业生涯。此后他在Aspera和CIS Rejects两支战队待过一段时间,在2015年12月他组建了一支以他为核心的战队Spirit。虽然没有获得什么大的成就,但成功的吸引了大家的关注。

Vega秋季赛名单顺利敲定

Vega战队官推表示欢迎Icerber的加入

Vega战队的CEO表示,FNG是CIS赛区最好的队长人选之一,非常荣幸能在他的职业生涯里与他共度一段时光。在加入Vega之前,FNG曾在VP战队效力过很长一段时间,移籍Polarity之后的他担任了队长一职。

Vega秋季赛名单顺利敲定

新的阵容还是很不错的

Iceber跳槽Vega战队之后,16岁的Carry RAMZES666也在VP战队找到了自己的位置,而被炒的前VP经理Georgy 'drAmer' Faleev也来到了Vega战队。从参赛选手到经理,新的Vega战队的阵容将会在WCA欧洲区预选赛上一显身手,届时他们将会对阵Alliance战队。看看这支新队伍的磨合的是否顺利。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看