当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > EA表示:任天堂NX具有一定市场地位 就会为其开发游戏

EA表示:任天堂NX具有一定市场地位 就会为其开发游戏

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月23日 14:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为全球最大的游戏出版商之一,美国艺电(EA)表示:如果任天堂的新主机NX能够取得足够多的市场份额,EA将会为这台主机开发新的游戏。EA副总裁Patrick Soderlund在接受Game Informer采访时表示,任天堂的主机和游戏应该会取得成功:“任天堂是业界的一枚标杆,这家公司辉煌的历史让他们能够成为市场的中坚力量。他们不仅仅能够生产游戏主机,还能够提供出丰富多彩的游戏IP。”

任天堂NX成功 EA即可为其开发游戏

对于至今仍然只是个代号的NX主机,Soderlund表示自己不能透露更多有关NX的消息,但是他表示会在某些“合适的时机”给NX带来一些新的内容。此前,EA曾为任天堂的Wii U平台推出过《质量效应3》、《极品飞车:最高通缉》、《疯狂橄榄球》、以及《FIFA》等游戏。

任天堂NX成功 EA即可为其开发游戏


然而,由于Wii U的惨淡表现,EA只为Wii U推出了四款游戏,并在2013年5月证实不会再为该平台做开发和停止发布游戏。不过任天堂的NX距离发售的时间为时尚早,EA究竟会有多大力度支持他的老朋友,还需要时间来证明一切。

任天堂NX成功 EA即可为其开发游戏


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看