当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LOL潘森新皮肤曝光 战争之王变身面包师

《英雄联盟》LOL潘森新皮肤曝光 战争之王变身面包师

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月23日 15:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《英雄联盟》LOL又要出新的皮肤了,这一次是背锅侠潘森的新皮肤。8月23日,拳头在《英雄联盟》的官方FACEBOOK上曝光了这个新皮肤的,在这个新皮肤中,曾经的战争之王化身为了面包师父,手中的盾变成了美味的面包,可谓是喜感十足。

LOL潘森新皮肤曝光

LOL潘森新皮肤曝光

而且,从这次的官方曝光中,我们可以看到潘森的这个面包师父皮肤和塔姆的五星大厨是同一个系列,简直就像是兄贵系列,不知道以后拳头还会不会继续向该系列添加新的皮肤,出个拉面师父、手抓饼大厨什么的皮肤,细细想想还是蛮有趣的!

LOL潘森新皮肤曝光

LOL潘森新皮肤曝光

另外,值得一提的是,在潘森这个英雄的台词中,一直都有一句:其实我是想当一名面包师的。根据背景故事,潘森原本的梦想是做一个面包师,被迫卷入战争之后,才最终成为了现在的战争之王。看来这一次拳头出的这个皮肤是为了帮助潘森完成这个无法实现的心愿,真是不忘初心啊!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看