当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 着迷网8月24日斗鱼直播勇者斗恶龙10国服

着迷网8月24日斗鱼直播勇者斗恶龙10国服

文章作者:linda 发布时间:2016年08月23日 15:06

备受关注的勇者斗恶龙10(Dragon Quest X Online)国服已经确定由盛大代理运营,并定于2016年8月24日正式开启觉醒首测。着迷网将于8月24日在斗鱼对游戏首测进行直播活动,现在只要观看直播,就有机会免费领取北通专业游戏手柄,具体活动规则请参照下文

着迷网8月24日斗鱼直播勇者斗恶龙10国服

(24日国服觉醒首测正式开启)

【一、直播地址、时间及内容预览】

【直播活动已结束】感兴趣的朋友,可以到着迷网勇者斗恶龙10中文WIKI了解更多

着迷新游直播间(每天都有精彩游戏直播哦):>>>点击收藏<<<

如果你想要第一时间看到直播,可以点击斗鱼直播界面中的“关注”按钮关注我们,直播开始时将会收到通知,或加入着迷新游直播QQ群:521123178。

直播时间:

2016年8月24日早上10:00至晚上22:00

着迷网8月24日斗鱼直播勇者斗恶龙10国服

(国服觉醒首测着迷直播间)

直播内容:

着迷网勇者斗恶龙10国服首测试玩过程进行网上直播。

【二、看着迷网直播,拿北通专业游戏手柄活动】

奖品:北通阿修罗TE无线手柄,5个。北通斯巴达SK无线手柄,15个。

着迷网8月24日斗鱼直播勇者斗恶龙10国服

阿修罗TE手柄实图

着迷网8月24日斗鱼直播勇者斗恶龙10国服

斯巴达SK无线手柄实图

1、北通游戏手柄抽奖环节

(1)、直播过程中,由主播喊麦告知用户抽奖时段,参与抽奖阶段用户需发送带上5字以上内容+QQ号的弹幕(无实质内容弹幕无效如纯数字字母类),

(2)、着迷管理员抽奖时段内截图,处于右侧观众互动区最后一条“完整显示”的留言即为中奖。

A、中奖留言需包含五字以上有意义文字内容及QQ号,否则中奖楼层向上顺延。

B、领奖需要提供收货地址至手柄领取群管理处,着迷新游直播QQ群:521123178。

2、特殊情况处理

(1)直播有延迟,直播中奖截图以着迷管理员屏幕截图为准,中奖截图会在着迷新游直播粉丝群即时公布,同时截图保存在群相册公示。

(2)领奖时间在整个直播抽中QQ号的十分钟内,联系QQ群:521123178里的【手柄领取】管理员,限定时间内未领奖将会取消中奖资格,建议提前加入粉丝群;奖励发放因需要邮寄请耐心等待,寄出时会QQ通知中奖用户。

(3)不得重复中奖(同一用户ID、同个QQ号或奖品地址重复均视为重复中奖)

(4)该活动最终解释权由着迷网保留。

关于北通:

着迷网8月24日斗鱼直播勇者斗恶龙10国服

北通Betop,于1997年正式注册,是中国游戏外设的第一个中文品牌。北通一直致力于提高玩家游戏体验,始终保持与国内外知名游戏厂商的战略合作,为用户创造最好的游戏条件。经过了20年的发展历程,北通已拥有超过2500万的用户,其“拥有北通,娱乐更轻松”的品牌理念深受玩家喜爱,成为国内游戏外设市场占有率第一品牌。

在2016年,北通翻开新篇章,成立游戏中心,将会为游戏外设玩家在PC、TV、手游平台提供丰富的游戏内容。“一站式服务、即插即用”,依靠坚实的硬件基础以及丰富的游戏内容,进一步提升玩家游戏体验!

【三、勇者斗恶龙10国服首测内容预览】

最后附上关于本次勇者斗恶龙10国服首测的版本内容:

觉醒测试时间:

2016年8月24日至2016年9月6日

是否删档:删档

是否需要激活码:需要激活码

版本介绍:

1、职业等级上限开放到50级,其中工匠等级上限为30级;

2、开放一部分主线剧情,目前确定的有伊甸村、种族新手村以及全部剑徽、冥王还有个主城外传以及上船任务;

3、职业开放六个:战士、僧侣、魔法使、武斗家、寻宝家、旅行艺人;

4、工匠开放六个:木工、裁缝、道具、锻造、壶炼金、油灯炼金;

5、开放大部分的功能和设施,包括饰品店、美容院以及银行、仓库和邮局等等。

着迷网8月24日斗鱼直播勇者斗恶龙10国服

(更为激烈的战斗)

【四、关于勇者斗恶龙10游戏背景】

游戏的主要舞台是在五片大陆上,也就是奥伽族的奥格里德大陆、埃尔夫族的埃尔托纳大陆、多瓦夫的多瓦切卡大陆以及普库里坡的布格兰特大陆和维迪族的维纳群岛。

相信大家已经迫不及待想要参与本次勇者斗恶龙10国服首测了,让我们24号直播间见吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    linda

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看