当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《拳皇14》媒体评分解禁 大部分媒体给予好评

《拳皇14》媒体评分解禁 大部分媒体给予好评

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月23日 15:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


官方宣布将在8月24日正式发售的《拳皇14》,目前所有的媒体评分都已经解锁,大部分媒体都给出了至少8分左右的评价,看起来这部作品还是比较受到他们的好评的,虽然之前也有声音批评过本作的画面实在是难以直视,不过看起来格斗游戏的操作流畅度已经压过了画面差评。

《拳皇14》媒体评分解禁

《拳皇14》媒体评分解禁



Gamespot,8/10:

Gamespot认为,排除掉游戏画面来说,本作的整体质量还是相当不错的,易于上手难于精通的游戏操作,简化了的连击模式,都让人耳目一新,不过游戏的视觉确实不尽如人意,并且游戏的故事模式太肤浅。

《拳皇14》媒体评分解禁

Eurogamer,推荐:

外媒Eurogamer认为,全新回归的《拳皇14》为了让新手尽快适应做了不少努力,同时对于那些专业和老手玩家也提供了足够的深度。

《拳皇14》媒体评分解禁

Destructoid,8/10:

Destructoid表示,游戏的内容丰富,并且角色阵容也很强大。游戏画面的难以直视和游戏剧情方面的浅薄拉低了整体评价。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看