当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > B社宣布将会直播《辐射4》新DLC内容 和玩家一同体验核子世界

B社宣布将会直播《辐射4》新DLC内容 和玩家一同体验核子世界

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月23日 15:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《辐射4》的最新DLC“核子世界”马上就会在下周上线了,为了迎接本次《辐射4》新DLC的上线。B社宣布将会在livestream进行一次直播,对新的DLC内容进行一次曝光,与玩家共同体验核子世界。

B社宣布将会直播《辐射4》新DLC内容

据B社所说,此次livestream直播将于美国时间明天晚上7点通过B社的官方推特进行,和玩家一起探索这个全新的庞大世界。

在经历了上两个类似于创意工坊,内容极少的DLC之后,B社在这次的“核子世界”DLC将有新的任务和新武器的加入,以满足玩家们的需求。通过预告片可以看到,玩家在这里可以找到摩天轮,过山车甚至旋转木马这些游乐设施的残骸。

B社宣布将会直播《辐射4》新DLC内容

B社宣布将会直播《辐射4》新DLC内容

“核子世界”DLC目前已于今年6月在Steam上架,售价78元,玩家们已经可以前往进行预购,相信这次的新DLC既然有着那么大的容量,游戏内容上一定不会令人失望,或许会像《巫师3》的DLC上带给玩家非常多的内容。8月30日,所有玩家都可以正式体验到这款号称内容超多的新DLC。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看