当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无人深空》第二周销量大跌81% 仍位居畅销榜次席

《无人深空》第二周销量大跌81% 仍位居畅销榜次席

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月23日 16:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


8月23日,英国权威数据机构GfK Chart-Track公布了本周的畅销游戏排名,其中近期热门游戏《无人深空》的销量暴跌了81%跌,不过因为上周的销量表现实在是太出色仍然位居第二,而Codemaster旗下的《F1 2016》由于新游上架的缘故跃居榜首。

《无人深空》第二周销量大跌81%

GfK Chart-Track统计的热销榜前40名

《F1 2016》在发售之后将已经霸占接近两周的《无人深空》挤下了热销榜第一的位置,后者的销量目前已经暴跌81%。而《乐高星球大战:原力觉醒》销量则增加了13%,上升至第三位。在10名以外的游戏中,《镜之边缘:催化剂》从第40名直接跃升至27名,销量增加了90%。

《无人深空》第二周销量大跌81%

《无人深空》第二周销量大跌81%

目前索尼旗下的游戏中,《神秘海域4》是在发行之初最为热销的游戏,而它在发售的第二周销量就暴跌76%;所以《无人深空》作为一款单机游戏,在粉丝们的热潮过去之后,销量下滑也是理所应当的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看