当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL战队TSM老板猩猩队长直言 过于频繁的版本改动破坏比赛

LOL战队TSM老板猩猩队长直言 过于频繁的版本改动破坏比赛

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月23日 16:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到LOL的版本改动,拳头最近一直在进行一些大的改动,而随着S6的到来,拳头方面还是在不断地进行版本改动,甚至做出了不让换线这样的改动。而这些过于频繁突兀的改动最终也引起了各个战队的不满。近日,TSM战队老板前职业选手猩猩队长Reginald在采访中就直言过多的版本改动破坏了比赛,破坏了选手辛苦训练的成果。

TSM猩猩队长吐槽版本改动

猩猩队长表示:“更新版本确实在一定程度上回提高观赏性,新的打法,新的英雄。然而让我们举这样一个例子,比如NBA,季后赛要开打了,却被突然告知换球了,球的重量变了。我们的队员每天训练10多个小时,训练赛,单排,而现在他们的努力都白费了。从队员的角度来看,他们一直为之努力的目标在短短的一段时间内突然就变了,所以……”

TSM猩猩队长吐槽版本改动

有一些观点认为,真正的好选手和好队伍需要拥有适应版本的能力,因为你是职业的。对此,Reginald表示并不赞同。“作为外人可能会这样说,因为他们根本不懂我们付出了多少努力来理解这个游戏。比如你是个数学老师,结果突然被告知六个月以后你要去教科学,否则就会丢掉工作,道理是一样的。你的队伍一旦降级,一切都没了。很多好选手会因为不适应版本突然变得很差,虽然也有像Bjergsen,Faker,Doublelift这种一直比较稳定的选手,但也并非绝对。

在训练赛中我们能看到有些选手在适应版本上有很大的问题。LOL职业非常辛苦,比如你玩儿皎月,你需要透析皎月本身,还有和维克托,蛇女等等英雄对线的所有。当版本变动时,你需要重新审视的就包括所有你曾记住过的对线技巧,甚至还要更为复杂。如果你表现不好,所有人都会失望,这可比你下班回家打一盘游戏要严重得多了。”

TSM猩猩队长吐槽版本改动

“我们付出了很多,所以才能长时间保持在前两名(TSM未缺席过一次LCS决赛),但同时也有很高的风险。现在很多人愿意去投资这个行业,但是他们并没有真正的理解,所以才会亏损甚至上百万美金。他们不懂如何去适应这种版本的变动来维稳。我还是希望能看到更稳定的东西。IMT的huni,更擅长carry型英雄,而版本突然变更到了纳尔,艾克的主场,肯定会有很大的影响。而CLG赛季初的不佳表现我也非常理解,因为他们从MSI回来真的没有休息时间去适应变动。”

TSM猩猩队长吐槽版本改动

虽然确实如猩猩队长所说,过多的版本改动会容易影响战队成绩,特别是像国服版本更新往往还和比外服慢半个月,但是不改动版本又会造成游戏观赏性变差。所以小编个人认为改动版本还是需要的,至少在大赛之前,尽量能在两个月左右确定版本,让各个战队有足够的时间去适应。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看