当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧樱空释性情大变 纯情正太变成腹黑王子

《幻城》电视剧樱空释性情大变 纯情正太变成腹黑王子

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月23日 17:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

热播电视剧《幻城》的剧情重点似乎来了一个大转向。冰族两位王子在给火族重创之后,尤其是我们樱空释王子,从一个萌萌的正太摇身一变成为了一个腹黑的城府极深的王子,似乎整个故事的主线都发生了变化。相信大家还不太能够接受,释王子是如何从一位正太王子一步步变成了现在这个样子?

《幻城》电视剧樱空释性情大变

回想曾经的过往

电视剧中,与火族艳炟公主的相遇相信是这对最火爆的CP组合的开端,当初还是一个懵懂无知的弱小王子,没有灵力,甘心做“火锅公主”的小奴隶,这样的场景似乎只是存在于过往的记忆当中。一贯强势的艳炟公主面对已经转变的释王子竟然有些手足无措。看来连公主也被吓到了。

《幻城》电视剧樱空释性情大变

如此无情的回答真的很伤心

不仅如此,在对待哥哥卡索的态度上,释王子也是给我们一个巨大转变,从一对相亲相爱的兄弟竟然变成了争夺冰王继承人的强力对手,兄弟情在权力面前荡然无存,真是可悲可叹。不知道这是不是故意安排的?

《幻城》电视剧樱空释性情大变

时刻不忘拯救自己的哥哥

电视剧的剧情还在继续进行着,我们从《幻城》的预告中可以看到,梨落已经进入了一个神秘的国王禁地,她会发现一些什么样的秘密呢?我们的释王子知道了之后会放过她吗?一切谜团等待今晚慢慢揭晓。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看