当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》西班牙预告片公开 菲利普二世担任领袖

《文明6》西班牙预告片公开 菲利普二世担任领袖

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月24日 09:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

先前公布了德国领袖之后,2K和Firaxis Games在今天分享了《文明6》西班牙篇的最新宣传片。本次担任领袖角色的是堪称“护教国王”的菲利普二世。这一位坚决捍卫天主教的菲利普二世组织了“神圣联盟”来对抗鄂图曼帝国,并在1571年发动了勒班陀海战让鄂图曼帝国失去了地中海区域的控制权。不过在他的领导之下,西班牙文明一直都有不错的长远发展。作为伊比利亚地区的统帅,他的英明领导让整个国家变得强大。

《文明6》西班牙预告片

西班牙宣传片公开了

《文明6》西班牙宣传片:

菲利普二世是一位受到西班牙各界人士尊敬的一代皇帝,绰号“护教国王”的他在政治体制建设上有着很大的进步。担任西班牙帝国国王长达48年之久的他,可以说是16世纪欧洲最具权势的统治者。他拥护天主教、善用西班牙宗教裁判所,并引爆了多次宗教战争。在他的统治下开启了西班牙的黄金年代。尽管宗教战争接连不断,但西班牙的文化却繁荣兴盛。在位期间,音乐、艺术和文学作品欣欣向荣。这一切的一切都足以让《文明6》选择他来担任领袖。

《文明6》西班牙预告片

护教国王是一个喜欢战争的君主

《文明6》西班牙预告片

西班牙地区有特殊加成

独特单位:征服者

征服者是西班牙的战士及探险家,这些人会前往欧洲大陆以外的地方,建立殖民地并设置新的贸易路线。这些西班牙冒险家在大航海时代征服了印加、马雅和阿兹特克文明。是海外著名的海外殖民者。

独特改良设施:传教团

在新世界组成的西班牙传教团,试图让当地居民改信天主教。这些宗教前哨基地不但让西班牙在当地打下根基,并同时广为传播天主教教义和西班牙式的生活方式。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看