当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Team17旗下《百战天虫W.M.D》成功发布 新武器加入

Team17旗下《百战天虫W.M.D》成功发布 新武器加入

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月24日 10:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Team17日前对外公布了“百战天虫”系列的最新作《百战天虫W.M.D》的发行消息细节。为了进一步庆祝本次发行的活动顺利展开,开发团队还放出了相应的发行宣传图片内容供大家欣赏。当然,我们也可以从图片中获取到最新的和游戏有关的新消息。包括新的游戏场景和关卡的布局我们也可以得到新的提示。

《百战天虫W.M.D》成功发布

新游戏已经上线

《百战天虫W.M.D》继承了百战天虫系列游戏的一贯传统风格,通过一些有趣的手绘2D风格画面,再加上全新的武器和一些建筑和载具的引入,营造出一个富有想象力元素的新世界。除了将原有的特别内容公开之外,一些经典武器和道具也将会回归。大家在使用新武器的同时,对于经典武器有情怀的玩家也可以继续使用自己擅长的武器。

《百战天虫W.M.D》成功发布

向左还是向右呢?

《百战天虫W.M.D》成功发布

要冲过去可不容易

据悉,《百战天虫W.M.D》包括30个战役关卡,难度会随着关卡的不断深入持续增加,在闯关的过程当中需要玩家利用好自己手中的道具才能够顺利通关,要想把自己的武器发挥极致,要做得不仅仅是动脑。当然,玩家也可以在本地或者在线多人模式中和自己的伙伴们杀个痛快。毕竟一个人闯关太辛苦了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看