当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《蝙蝠侠:重返阿卡姆》曝发售日期 或11月25日推出

《蝙蝠侠:重返阿卡姆》曝发售日期 或11月25日推出

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月24日 10:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

英国零售商Base.com近日向大家曝光了《蝙蝠侠:重返阿卡姆》的发售日期。这一款重制版合集游戏将会在11月25日正式发售。虽然,零售商公布的日期可能只是简单的占位而已,但该零售商早先也曾泄露过一些发售日期的消息,这一点可以说明它可能会得到更多的可靠内幕消息。我们也能够持续的获得更多游戏合集的新消息。

蝙蝠侠重返阿卡姆发售日期

重新回归主持正义

早在2016年6月,该零售商就已经向我们提前透露了PS4和Xbox One版的《上古卷轴5:天际》重制版发售日期,比Bethesda还要早一个星期。在公布发售日期之后,游戏就已经成功发售,可以说如此可靠的消息来源对于本次公布的游戏合集而言更加可靠。

蝙蝠侠重返阿卡姆发售日期

对付恶势力毫不手软

蝙蝠侠重返阿卡姆发售日期

直接击杀对手

本次公布的日期也与上个月的一份报告相符,该报告声称《蝙蝠侠:重返阿卡姆》跳票到11月,“给Virtuous Games的开发团队更多时间,来打磨《蝙蝠侠:重返阿卡姆》的游戏体验。”从优化游戏的角度考虑,重制版合集在11月推出的可能性很大。

《蝙蝠侠:重返阿卡姆》包括《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》和续集《蝙蝠侠:阿卡姆之城》的重制版,将登陆PS4和Xbox One。目前开发商华纳兄弟尚未对外宣布游戏的具体发售日期。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看