当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《托拉姆OL》手游迎重大更新 加入新城镇与新地图

《托拉姆OL》手游迎重大更新 加入新城镇与新地图

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月24日 10:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

ASOBIMO社8月24日正式公布了旗下手游《托拉姆OL》的一次重大更新内容,从特别更新内容我们不难发现,新城镇据点和2张新地图成为了本次更新最大特点。新的城镇据点可以给玩家提供更加可靠的集散据点。而两张新的地图可以为玩家提供更为广阔的空间和高度的自由度。相信大家在更新之后都会有不小的收获。

《托拉姆OL》手游迎重大更新

击杀怪物的感觉会更爽

《托拉姆OL》重大更新内容(部分):

—新城镇据点:艾尔・斯加罗

新城镇据点艾尔・斯加罗是从流浪的平原延伸过来的,是游戏中盘玩家喜欢聚集热闹的据点。

—新地图1:塔乌斯丘陵

一片破败的街道景象。

—新地图2:魔法废弃物处理场

位于塔乌斯丘陵的深处,各种诡异的魔法废弃物质盘桓其中。魔法废弃物处理场最深处的强力BOSS等着玩家去挑战。

—9种新的生产合成配方公开。

《托拉姆OL》手游迎重大更新

新的城镇更加大方

《托拉姆OL》手游迎重大更新

衰败的失落世界

《托拉姆OL》(Toram Online/トーラムオンライン)作为日本Asobimo上架的一款让大家一起探索世界并且与强大BOSS战斗的在线手游。游戏中玩家们可以将自己的角色通过不断战斗的方式不断的培养加强,对于这款高自由度的优秀MMORPG游戏而言,相信大家对于游戏的好感度也会提升的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看