当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软Xbox One S主机全面开售 1TB版售价2316元

微软Xbox One S主机全面开售 1TB版售价2316元

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月24日 11:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

先前,微软宣布Xbox One S 2TB游戏主机备受广大玩家青睐,但现已停产。之后将会在10月推出的2TB Xbox One S《战争机器4》限量版。正如此前传闻一样,美国时间8月23日,500GB与1TB版Xbox One S正式上市发售,售价分别为299美元(约1984元)、349美元(约2316元)。还没有购买新主机的玩家可以入手了。

微软Xbox One S主机全面开售

500GB版本已经开售

需要指出的是,本次开售的500GB/1TB版Xbox One S主机还提供了一些游戏同捆版Xbox One S,不仅售价方面与普通版是一样的,而且还免费赠送特定游戏——《Madden NFL 17》和《光环5》。看来,这些捆绑版游戏会更加的受欢迎。

微软Xbox One S主机全面开售

FIFA 17捆绑版

微软Xbox One S主机全面开售

NFL 17捆绑版

性能方面自然不用多说,相比较于上一代Xbox One,微软新款Xbox One S主机不仅体积缩小40%,同时还支持HDR和4K视频播放,还采用内置电源设计,手柄也增加了蓝牙连接功能。种种跟随时代脚步的新功能让该主机成为最好的升级版。

此外,近日微软Xbox部门主管Phil Spencer对外透露,目前微软正在努力让Xbox One S和“天蝎座”兼容所有电视品牌。相信新主机的表现也是值得期待的。对于购买新主机还在犹豫的玩家,到底是选择Xbox One S还是等待Xbox 天蝎座,相信大家心中都已经有了答案。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看